Скучаю

Скучает ветер за окном,
По утренней зарнице,
Скучает сад, скучает дом,
А мне опять не спится.

И дождь скучает по листве,
Стекая с голых веток,
И я скучаю по тебе,
Среди немых ответов...

Мелькнет фигура за окном -
Душа взметнется птицей,
На миг забудусь кратким сном -
Мне образ твой приснится.

Я знаю, не вернуть назад,
Тех дней счастливых радость,
Но, видит Бог, я был бы рад,
С тобою встретить старость...

18.09.2019


Рецензии