Вся жизнь-игра!

Вся жизнь- Игра, а люди в ней- актеры !
Всесильная судьба, определяет роли,
А мы их исполняем поневоле!
В массовке все несчастные герои...

Сценарий- из под пьяного пера,
Обкуренного в доску сценариста!
Игра, без правил каждый раз,
Где, жизнь , как на ладони на показ!

Все мы играем, кто как может,
Кто вдуманно, ну а кто с ленцой.
За нас никто  другой, увы играть не сможет,
Ведь это наша роль, она дана судьбой!

Вся наша жизнь один большой театр!
В них сами мы играем свою роль.
Один из нас борец, оратор,
Другой - тихоня, третий просто- ВОР!

Так и живем, как будто бы играя.
Как будто проживаем жизнь не раз!
Свои ошибки снова, повторяя,
Родных советы тоже не для нас!


Рецензии