Акростих листопад

Лист осенний с деревьев срывается,
И летит, нежно в вальсе кружась.
Станцевав, с нами он попрощается,
Тихо, плавно на землю ложась.
Опадает листва с позолотою,
Полу сонно, пред долгой зимой.
А  на улице яркими красками
Дождь из листьев кружится цветной.


Рецензии