А мы не против

А мы не против, чтобы даже слон
Ходил бы к нам все время на поклон...
Пускай немного несуразен он,-
Но даже слон коленопреклонен!..

Такое разве может утомить?..
Но ведь слона придется и кормить...
А он, понятно, жрет совсем как слон!..
Да нет,- пожалуй, пусть гуляет он...


Рецензии