Отпуск или Приехали

*
Мы приехали в Тунис.
Там сказали: вот вам рис
- изумительное блюдо -
с мясом от верблюда. 
*
Мы приехали в Стамбул,
чтобы там уйти в загул,
но, увы, такси к отелю
ехало почти неделю.
*
Мы приехали в Дубай
(всё, что хочешь - покупай),
но забыли, что нам надо.
И  почем у вас прохлада?
*
Мы приехали в Непал.
- Где же йети? - След пропал.
- Неприступен Эверест?
- На вершине нету мест!
*
Мы приехали в Мадрид.
Вид Европы нас бодрит.
Ах, страна Дали, Пикассо...
- Господа, сначала в кассу!
*
Мы приехали в Париж.
(Извини, но ты ****ишь -
вы в Париже не бывали.)
Тили тили трали врали.
*
Мы приехали в Литву
любоваться на ботву.
Мама этого не знала -
сразу выдала орала.
*
Лишь когда пришли на Тилос -
что-то сразу прекратилось.
Козы бродят - я лежу
с толстой книжкой на пляжу.


Рецензии
Теперь Литва навечно пририфмована к ботве ;)

Сергей Моис   18.09.2019 14:13     Заявить о нарушении
надеюсь, нет :)))

Eironeia   19.09.2019 11:17   Заявить о нарушении