А в целом всё в порядке!

Я не люблю, когда есть хлеб без соли,
я не люблю, когда нет слов у роли,
я также не люблю людей за то,
что у меня с рождения нет воли,
а у людей нет кой-чего ещё,
чего - не знаю, знаю только, что
без этого "ещё" - они не люди,
а с ним - они такие человеки,
что лучше бы...
А в целом всё в порядке!


Рецензии