***

Обними меня. Бессловесно.
Я соскучилась, если честно.
Я устала ждать рук твоих тёплых,
Вроде близких, но всё же далёких.
Как хочу быть обнята тобой,
И прижаться к тебе головой.
Ощутить себя ценной и нужной.
... И зачем мне всё это так нужно?

Может, уж принять безбоязненно,
То что лучше сломать привязанность.
Это ведь хорошо, наверное.
Стану сильная, совершенная.
Стану цельная и единая,
А то выдумали, что половинны мы.
Полюбив себя, полюблю весь мир.
И появится новый ориентир.

Хорошо всё так получается,
Ладно. Просто. А так случается?
А так можно, ну правда, честно,
Без лукавства? Мне интересно.

А ведь можно, да. Только есть одно но -
Мы тогда уж не целое больше одно.
Я сама по себе, и ты тоже сам.
Глубоко в себе, по своим делам.
Ты опомнишься, всё решишь вернуть.
Только я не смогу шаг назад шагнуть.
Я ушла уже далёко вперёд,
Слыша голос твой как меня зовёт.
Горько. Пусто. Обидно. Такой финал.
Почему же тогда ты меня не обнял?


Рецензии