Прекрасный сон

Я вижу сон, он так прекрасен,
Иду по пляжу босиком,
И солнце, ветер так ласкают,
Смеяться хочется мне в нем.

Иду, а волны тихо плещут,
Иду и слышу я шаги,
Я обернулась, что я вижу,
Идёшь и улыбаешься мне ты.

Стою и молча наблюдаю,
И тихо слушаю вдали,
Как дышишь ты, и улетаю,
Что рядом ты и только мы.

И длится это словно вечность,
Нет никого, мы здесь одни,
И как прекрасно в этом месте,
Любви предаться можем мы.

И я бегу к тебе на встречу,
В объятья страсти и мечты,
Ты прошептал мне тихо, нежно:
"Спасибо ангел, что есть ты!"

Мне не послышалось, я знаю,
Целуя, телом вся дрожа,
Тебе я тихо отвечаю:
"Я так люблю, люблю тебя!"


Рецензии