Карточный домик

Давай не будем напрасно страдать,
Хотя утраты боль мы не забудем .
Как жаль друг, что все когда-то уходит
И грустно мне от этих мыслей.

Называли мы друг друга друзьями ,
Делили мы всё, вплоть до мечтаний.
Духовных наших нитей разорвалась связь .
Как жаль, ведь всё могло быть иначе…

Чем дальше время проходит.
Не смей меня покинуть… прошу.
Сердцебиение мое теперь -
На грани...


Рецензии