Осенняя любовь

Даже если осень на дворе,
В золото природа вся одета…
Нам не важно, что в календаре,
Главное, чтоб в сердце было лето!

Дождь с утра рисует твой портрет
Каплями по стеклам запотевшим….
Главное – в душе тепло и свет
Главное – твоя любовь и нежность...

Снова повторяю с наслаждением
Я люблю! Я так люблю тебя!
Легкое, как сон, прикосновение…
Под ночную музыку дождя…


Рецензии