Встреча тройки

Позицию третейского судьи
Россия заняла в переговорах,
И разговор в них о глобальных спорах,
Все к нам идут: Россия рассуди.

Меж Пакистаном с Индией встаёт,
Меж Индией с Китаем тоже судит,
И Турция с Ираном вместе будет,
Израиль, даже он поддержки ждёт.

Америка привыкла угрожать,
А Путин всё по полочкам разложит,
И миром все проблемы подытожит,
Вот и судьёй третейским смог он стать.

Лишь терроризм давно он осудил,
«Мочить в сортирах» - так всё и осталось,
Не вызывают в нашем мире жалость,
В двухтысячном году он говорил.

            18.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии