У моря

И крики чаек не тревожат
Кефали вдруг почуяв молодь,
И цвета бронзы стала кожа,
Зной утолил на солнце голод,
И на губах вина вкус терпкий,
В жаре полуденной у моря
Моя любовь уснула крепко
Под шум назойливый прибоя.


Рецензии