Маленькое сердце

Длинноногая принцесса - метр восемьдесят плюс...
Я иду с тобою рядом и немного вверх тянусь,
Чтобы выглядеть чуть выше, и чуть-чуть стройнее стать.
Чтобы взять тебя за руки и глаза в глаза мечтать.

Твои руки, как снежинки...
- Ты замерзла?
- Нет, любовь... Просто маленькое сердце плохо греет мою кровь...
Ноги длинные и руки... Не хватает им тепла...
- Хочешь, я тебя согрею, чтобы кровь быстрей текла?

Я держу тебя за руки и смотрю в твои глаза.
В них и солнце, в них и море и весенняя гроза.
В глубине их неизведной я согласен утонуть...
Без любви твоей волшебной мне и дня не протянуть.

Пусть все будет, как случится, не загадываю вдаль -
Будет счастье, будет радость, или горькая печаль?
Лишь от нас двоих зависит быль и небыль, явь и новь,
Моё маленькое сердце и огромная любовь.

27 декабря 2015


Рецензии
Пусть всё будет...
Хорошо сказано, Владимир.
Пусть Ваша любимая не мёрзнет, пусть будет счастлива.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.09.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И вам всего доброго!

Владимир Караевский   30.09.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.