Мысли в кучу... -шуточный

Рецензия на «День за днём» (Ольга Васильевна Савченко)

Мысли в кучу,-отчубучу.
Как щас помню, те дела,
Что с работою, вела.
Дел наметишь себе,-кучу.

На работе,-не работка,
А работа,-не серёдка,
Чтобы, с горкою была,
Удовольствия..,-цвела...

Чем ты больше, сделаешь,
Значит, ты умелая.
Философия- простая,
Как стихи, ты сочиняешь.

Как щас помню,- магазины,
Сумка, что тебе,- резина,
Раз иду, в трамвай, залезть,
Чуть смогла, потом-не слезть.

Словно выкинут, идёшь,
Уважение,-не трожь.
Правда, чувствовала раз,
Не люблю себя, как счас,
помню.
В любовь, большая,- помню?
Да не помню, вроде-нет.
К голове-то, винегрет.

Да, делишки там, дела,
Где-то, шуба поплыла,
Ах! Костюмчик, я пошила!
Пылесосила,-вчера.

Да.., далёко, и пошла...
А палас, бардовый,-тёмный,
Каждую соринку, помню.
Муж озлился сядь, сказал!
Вроде, и не обижал,
а обиделась.
Прощенья, не просила,
Прегрешенья, продолжала,
Хохочу..,-чисту праду, молочу.

И тудем -сюдема здрасте, ты,!
Воскресенье..,- пироги.
День-то, весь ты и раскрасишь,
Пироги, не утюги.
Чтоб поставить и убрать,
Ну ты знаешь, Оля-мать.
Так мужик, меня всё звал.
Обижалась..,- не узнал.

Восемь пирогов,-работа,
На работу,-не забота,
Как отрежет, муж кусман,
Ну и сыт, работа,-вам.

Юморю.. и не до шуток,
Разошлась, считай,- минуток.
Не хвалилась, так вертелось.
Вроде мне, и не хотелось.

Были, были, пироги.
Дочка, режет уж, круги.
Было, лето не пекла,
Под-наелись, и жара.

с улыбкой
----------------
рецензия Ольги Васильевны Савченко

Правда, и куда бежим,
Этот трек сплошной экстрим,
А на финише как приз
В рамке старости эскиз.)))
***

изображение из интернета


Рецензии
Правда, и куда бежим,
Этот трек сплошной экстрим,
А на финише как приз
В рамке старости эскиз.)))
Светочка, спасибо за ссылочку.
Отличный стих и иллюстрация. Весело и классно всё!
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   18.09.2019 19:50     Заявить о нарушении
Смеюсь...твоему эксику, Оленька!
Замечательный!
Приобщу к ситху-вдохновительница!
С улыбкой и любовью обнимаю, Светлана.

Светлана Сёмина   18.09.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.