Не говори о том, что было...

Не говори о том, что было,
Не говори напрасно...
Не встанет умерший с могилы,
И не проснётся дважды.

По истеченьи сотен лет,
Он не увидет солнце...
Его зрачки бесценный свет,
На дне судьбы колодца,

Уже засыпанным давно,
Холодными снегами,
Не различат, и не дано,
Им будет утром ранним,

Впитать его живую суть,
Приняв весны леченье...
Давно прошёл он скорый путь,
Как спринтер, вняв движенью.

Не говори о том, что стало,
Не говори напрасно...
Он не узнав свое начало,
Нашёл конец несчастный.

По истеченьи сотен лет,
Он не увидет солнце...
На миг рождённый человек,
Испит твой путь до донца.

Пусть Бог хранит твой сон в тени
Берёз, средь тихой рощи...
Я буду помнить лишь твои,
Глаза и взгляд умолкший.


Посвящается сыну...


Рецензии
Максим!,вечная память Вашему сыну.Написано искренне,с душой.

Геннадий Горев   19.09.2019 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий

Максим Кравецкий   19.09.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.