Студент

Студент,
Такое гордое слово,
Всегда тот сумеет словить лучший момент,
Пускай с домашних не всегда всё готово.

Быть студентом сложное дело,
Много проблем у него на пути,
Но сможет решить тот всё смело,
И не посмеет от них уйти.

Шагает он смело,
И с блеском в глазах,
Ведь любит тот своё дело,
Пусть и бесит учителей по мелочам .

Не теряйте шанс ребята,
Ведь студенство лучшее время,
Позже будете искать где выше зарплата,
Ну, а сейчас гордо шагайте без дрожи в коленях.   


Рецензии