Гори свеча моя...

Гори свеча моя, гори
В рассветный час и час заката,
Своим сияньем озари
Всё, что даровано когда – то.

В годины скорби и утрат,
Когда умножатся печали,
Гори свеча во много крат
С той силой, что была в начале.

С рожденья до тревожных дней,
Последних дней  в моей вселенной,
Гори свеча, гори светлей
Своей любовью неизменной.

Теплом и правдой отзовись,
Чтоб мне успеть в стихах признаться –
-Горит свеча и, значит, жизнь,
Как песня будет продолжаться.

Гори свеча моя, гори,
Зови на мир, а не на битву…
И этим самым сотвори
Мне благодатную молитву.





      


Рецензии