И были дни, ты пел, как ангел...

И были дни, ты пел, как ангел,
И подмосковный белый май
Звучал трагичным резким танго.
«Моей руки не отпускай»
Просила я, струились ноты,
Горели звёзды, цвёл жасмин.
Но всё прошло. Я жду кого-то,
Чтоб быть навечно рядом с ним.
А солнце за домами скрылось,
Расплавив окна снопом стрел,
Ты вспоминай, как сердце билось,
Когда ты на меня смотрел.


Рецензии