Я не в бреду

Сегодня я порхала,
Вчера, что было вспоминала, 
И в сердце глубоко запало,
Присутствие в семье мое.

Я высоко ценю все это,
В мыслях проблеск света,
В душе безумного поэта,
В любви купаюсь до рассвета.

Как будто сон, как будто миг,
Передо мной сейчас возник,
Но я не сплю, я не в бреду,
Я счастье бережно храню.

И замечала я сегодня,
Что не дышала иногда,
Когда тебя я вспоминала,
Я вся жива, но я пропала.

И уносило нас туда...
Туда, где бурная река,
Где тело, мысли и душа,
Соединились два сердца.

И дай мне боже, больше сил,
Чтоб ангел бережно хранил,
Мою любовь, мой дивный мир,
Мою судьбу от тёмных сил!


Рецензии