Вечные горы. Зеленые склоны...

Вечные горы. Зелёные склоны,
Белые пики хрустальной зимы,
Нам бы влюблённым и утомлённым
Яблоки рвать у подножий. Но мы

Разных мелодий печальных два звука,
В разных туманах цветные огни,
Если б в зрачках не плескалась разлука,
Если б не море и не корабли,

Нам бы осталась окраина лета,
Спелые соки нагретой земли,
Если бы вдруг потерялись билеты,
Если бы рейсов таких не нашли.


Рецензии