Холода, от бюрократов!

Рецензия на «За столом сидит и врёт!» (Евгений Прохоров 6)

Холода, от бюрократов!
Бюрократы, этим рады.

Ты на драной, на "козе",
Не подъедешь, не мечтай!
Не бездушие ль, тебе?
Ты на равных, с ними?-
Жаль.

Балуем "Мы", балуем,
Этим "Мы", разбалуем.
И коррупция,-"беррупция".
Боремся, с коррупцией.
Лыко-мочало.., начинай,
сначала.

А посмотришь, кто сидит?
Кто себе такой, бандит?
Да гордынюшка, сидит,
Об одном она, твердит.-

Денег дай, денег, дай,
Ты поддерживай, давай.
А посмотришь, что умеет?
Ест он, трудится, потеет.

Туалетик, туалетик,
Ты возьми, судьбы билетик.
Облик, крыша потеряла,
Там мозги?- Я не видала.

Всё ковры, да самолёты,
А нужны? Да зависть, что ты!
Зависть, лесть, жестокость, есть,
Обобрать, то значит,-честь.

Совесть, там и не бывала.
Ну, давай, начни, с начала...

Сами "Мы", с усами,
Держим, "голосами",
У самих-то, души есть?
Крыша едет, и не слезть.

Где деньжат то, заработать,
На коррупции то, боты?
А придёт, простой "бедняк"
Что, и где? А выйти, как?

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Благодарю за проникновенный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   18.09.2019 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
Доброго вечера Вам и тёплых встреч!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   18.09.2019 19:47   Заявить о нарушении