Один да один - равняется трём

Один да один - равняется трём.
Мы плоти вредим, а душу пасём.
И свет не щадим, привычку лелея.
И Богу грубим, с крестом и елеем.
А завтра придёт и скажет: "Пора!
Окончен спектакль. Плохая игра
Ваш мир не спасёт. Забудьте свободу!"
Не будет ни пчёл, ни мёда; лишь соты.


Рецензии