Сердце и душа

Сердце боль излучает в душу,
И душа носит печаль.
Ей не хочется этого слышать,
И страдает теперь всегда.
Стоит сердцу принять импульс,
А в душе уже непокой
Мне печально так это видеть,
Как от сердца исходит боль.

1994.12.02.


Рецензии