Друг мой

Мы многое видели в жизни с тобой.
Учились, работали, приняли бой.
И в худшие дни ты был рядом со мной.
Друг мой!

Пока сердце бьётся, пока я живой
И знаю, что ты за моею спиной.
Уверенность чувствую я и покой.
Друг мой!

Тебя не заменит никто другой.
Ты человек свой и совсем не чужой.
Давно уже стал ты моею семьёй.
Друг мой!


Рецензии