Агути. Алфавит детский. Буква А. Млекопитающие

АГУТИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Зверь АГУТИ, милый мальчик –
 Он действительно хорош,
 Симпатичный, дивный зайчик –
 Зверь на кролика похож.

 С очень тонкими ногами
 И с горбатою спиной,
 С залихватскими ушами,
 Он красавчик неземной.

 Как зверь прыгают в длину
 На шесть метров, не пойму.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии