Не проси

1. Оставляя все ошибки на своём пути,
Ты не сможешь уже возвратиться назад.
Знай, что больше не будет ничего впереди.
Этот странный финал был так похож на старт.

Припев: И не проси, чтоб снова я с тобой остался,
Любовь не терпит лжи и фальши.
Зачем же её мучить нам...

И прости, я снова не хочу обжигаться,
Живи одна, как можешь дальше.
Спасибо за то, что была.

2. Километры накрутишь у себя в голове,
Всем маршрутам твоим даю зелёный свет.
Только я теперь совсем не на этой волне.
Для меня тебя просто в этом мире нет.

Припев:

18.09.2019


Рецензии