Ближе подходите...

Ближе подходите,
Говорите ясно,
Не бросайте слово.Будет камнепад.

Вы убить хотите?
Это все напрасно,
"Рай нам не по "госту."-Свыше говорят.

Я с улыбкой встречу,
Доброта без лени
Выстрелит, возможно, снова в молоко...

Слово души лечит
Тех, кто слово ценит,
И спешит по жизни прямо и легко.

Говорите тише,
Звуки четко слышу...
Разговор, как знамя,возвышает  путь.

Подходите ближе,
Я вас не обижу,
Дайте же немного света,  кто-нибудь.

ПРИПЕВ:

Не молчите.Говорите
Только добрые слова.
Небо синее зовите,
В нем любовь всегда права.
Пусть она залетной птицей,
Постучит в судьбу не раз.
Все хорошее случится,
И случается сейчас.


Рецензии
Как мудро,Катюшенька,звучат слова!!!Доброта всегда поможет и печали уничтожит.Так пусть доброта украшает твою жизнь!!!Спасибо за прекрасную песню!н

Татьяна Нежельская   21.09.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.