Намеренье это стихия

Намеренье
это  стихия
взрывается  изнутри
Рассыпались  на  осколки
остатки  низшей  души

Я ...
больше  не  существую
в  привычном  значении  слова
Живу теперь ..
как  мне  угОдно
Дышу  теперь ..
я  свобОдно

И  говорю 
как  ВИЖУ
Не  важно ..
нравится ..
нет
Разорван
сожжён
и рассеян ..
моей  прежней  жизни  след

Расправлены  мои  Крылья   
Орлом  в  небесах  лететь
С  намереньем
одно  целое
Отдельно
меня  уже  нет

Это  не  просто  идея
Оно ...
настоящее  Я
Страшно  даже  подумать
Кем  же
я ..
раньше  была ?
(чем же
я ..
раньше  жила)


Рецензии
Ннннда! Уж!
Простите, что не обратил раньше внимания на Ваши мысли.
Мне кажется, что есть смысл взаимостолкнуться.Ну, при условии, что Вам это надо. Или мне. Или... Тому, что живет через нас. Ну, типа... как покатит.
С уважением -

Юрий Мелиоранский   13.10.2020 00:29     Заявить о нарушении