Скрип

И решить как будто вправе:
Что нам с жизнью нашей делать…
Для асфальта - мелкий гравий,
Бить челом должна вся челядь.
Скрип смущенной половицы
Не даёт себе покоя,
Мы как трепетные птицы
Окольцованы судьбою.


Рецензии