осени 1

Осень, может будешь терпимее, ласковей, несмотря на дожди..
Шепотом листопадов.. нежно шепнёшь: живи...
Живи, девочка.. милая.. одевайся теплее..
Береги себя, твоих близких, как ты, никто любить не сумеет...
Держись за внутренний стержень,
если опереться более не на что.
Жизнь всегда балансирует.. между отчаянием и надеждою
Не дай перевесить тяготам, не теряй свою легкость..
Все пережить надобно, да.. верю, не просто..
Не просто, когда тревога толкает, расшатывает, треплет..
Держи «крылья» расправленными, против любого ветра..
Верь в свой полет, не в падение,
Закрой глаза и представь рассвет..
Вот так же.. в одно мгновение.. и следа не останется от всех «бед»..
Проверок на прочность, милая, будет ещё ого-го..
Только, не унывай, помни истину: нет навсегда ничего...
@оксана зет


Рецензии