Наш романс 2

Как часто плачу я,
Всё больше не слезами,
То птицы белые
Кричат в моей груди!
Мёд многих лет с тобой
Расстаял полуснами...
И день так мал,
И хочется любви!

   Припев:
     Как зыбка грань тепла
     В этом зябком мире!..
     Нам новые придумаю слова!
     Сердцами мы нашлись
     С тобою, мой любимый,
     От нежности
     Кружится голова...

Вкус терпкого вина --
Любимые объятья!
То птицы белые
Кричат в моей груди!
Двоим -- лишь два крыла --
Какое это счастье!..
Побудь ещё со мной,
Не уходи!

   Припев:
     Как зыбка грань тепла
     В этом зябком мире!
     Нам новые придумаю слова!
     Сердцами мы нашлись
     С тобою, мой любимый!
     От нежности
     Кружится голова!..

Спасибо, мой родной,
Что наша жизнь -- стихами!
То птицы белые
Несут нас от земли!..
Знай, наших дней вино
Ценней, ценней с годами!
Его букет -- пьянящий
Вкус любви!

   Припев:
     Как зыбка грань тепла
     В этом зябком мире!
     Нам новые придумаю слова!
     Сердцами мы нашлись
     С тобою, мой любимый!
     От нежности
     Кружится голова!..


18.09 2019 год


Рецензии
... прочитал и подумал о том ,
что вспомнилось.
Ярослав Смеляков : " Хорошая девочка Лида
на улице Южной живёт " .
Добра Вам ,

Гоша Пересветов   24.09.2019 16:07     Заявить о нарушении
Смешнее всего то, что я
родом сама из Смелы!
Ещё много творческих Смелянских,
поэтов, критиков.
А Лида -- хорошая девочка,
знаю её!

Елена Иржанская   24.09.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.