Поиски вымысла жизни

Поиски вымысла жизни,
Ласковые миражи,
Чьи-то неслышные мысли –
Кто из них нужен, скажи?

Смелость утратить границы,
Радость идти в никуда –
Жизнь потихоньку струится,
Нам отмеряя года.

Страх потерять бессердечность,
Прелесть свободы в мешке
Я обменяю на вечность
В самом безумном стишке.

2000, 17 лет


Рецензии