Хуже нет, чем ждать и догонять...

Хуже нет, чем ждать и догонять,
Время тратить на пустые мысли.
И о прошлом тихо горевать,
Что не так проходят наши жизни...

И давно пора уже понять,
Что и здесь мы просто чьи-то гости.
Спотыкаясь, падать и вставать,
Кровь теряя и ломая кости...

Боль телесную ведь можно и унять,
Как с душою быть, когда ее рвут вороны?
Реку времени не повернуть нам вспять
И уйти на все четыре стороны...

Как хотелось взрослыми нам стать,
Годы торопили в юной вольнице.
Дни и ночи просто убивать,
В понедельник думая о пятнице...


Рецензии