Алло, мам...

-Алло, мам, у меня неприятности.
-Да нет - это просто рабочий момент,
У тебя все наладится
Ты веришь мне или нет?
Все срастется и получится,
Ты не стой, а все время иди,
Твоё счастье обязательно сбудется
Я ведь вижу это, а ты?


Рецензии