Просто друзья

Зачем нам охи,вздохи,ахи,
зачем нам этот инет-страх.
С тобою будем мы друзья,
сегодня так  решила  Я.

Тебя как друга Я люблю,
и  от  души  благодарю.
За то что радость испытала,
любовь твою в сети узнала.

Не сердись,то был лишь сон,
и мне как сказка снился он.
Я милый друг стихи люблю,
любви мгновенья в них ловлю.

Здесь с тобой я не расстанусь,
подругой  верною  останусь,
Ты мне пиши, картинки шли,
немного время удели.
     18.09.2019.


Рецензии