Звёздный патруль

Звёзды зажглись на небе       
Мы начинаем свой путь.
Снимая железные цепи.    
Отговорки ваши нелепы:      
«Устал, хочу утонуть».

Мчимся в галактике «Жизнь».
Не давая слову «покойник»
Воплотиться. Прошу я, держись!
Волю в кулак, и борись.
Иначе захватит, разбойник.

Сражайся прежде с головой
Своей, ведь мысли там.         
И бой грядёт тут затяжной,       
И все кричат наперебой:         
«Не угоди в этот капкан!»

Патруль наш мчится скоростной
Сквозь звёзды, тёмный небосвод.
Бывает плохо всем порой,
Гони сомнения долой.
Не мы решаем твой исход.


Рецензии