Осенняя безнадега

Осень пришла когда вовсе не ждешь
Голые ветви по ветру листва
Тучи над городом, сутками дождь
Кажется вовсе природа мертва

Хочется жить возле моря
Рыбу ловить в океане любви
Не помнить ни счастья не горя
Жизнь такова, но увы се ля ви

Природа в России перерождается
Лето меняется осенью
Мир перевоплощается
Своей безнадежной проседью

Ты это лето вспомнишь
Немного захочется выпить
В жизни всего не упомнишь
Зато в ней всегда есть выход!


Рецензии