Подруга

Эй, подружка, покажи руки.
Твоя рубашка испачкана в крови.
Но запястья чисты. Обкусаны губы.
Свет Луны падает, украшая твои брови.

Но не плачь, ты и так красивая.
Всю боль отдай ты мне.
Больше никто тебя не оставит.
Мы будем вместе, пить во мгле

Эту чашу из слез.
Может, подстрижешься под каре.
Или мы просто разведём костёр.
Я сожгу фотки твоих бывших, в огне.

В небе летают много звёзд.
Но они не заменят тебя.
Я похоронила своё прошлое,
Ты - моя исповедь, меня не распять.

Эй, подружка, покажи руки.
Твоя рубашка испачкана в крови.
Но запястья чисты. Обкусаны губы.
Свет Луны падает, украшая твои брови.

Но не плачь, ты и так красивая.
Всю боль отдай ты мне.
Больше никто тебя не оставит.
Мы будем вместе, пить во мгле

Чашу из слёз.


Рецензии