Посажу я дерево у потока вод

Посажу я дерево у потока вод,
Чтоб питали корни молоко и мед,
Чтоб листва стремилась к чистым небесам,
И желания добрые дошли по адресам.

Достанут ветви солнца наберут тепло,
Плоды накормят досыта голодное нутро,
Цветов коснется нежный поцелуй весны,
В воздухе повиснут признания в любви.

Ветерок подует с лазурной высоты,
Крыльями коснется до краев земли,
Вспенится макушка трепетной волны,
Склеятся все звенья разорванной цепи.

Листья не завянут от ноющей жары,
Во мраке не зачахнут светлые  умы,
Не умрет от жажды пылкая душа,
Не сотрутся в памяти  добрые дела.


Рецензии