Слова побратимы

ПРОСТИ и ИЗВИНИ, два слова-побратимы. О,как важны они и как незаменимы ,
когда меж вас раздор и расхожденье в мненьях, что порождает спор
и часто, отчуждения, а вслед дойдёт, порой и дО непримиримых ссор .

Есть способ примерить,к консенсусу придя,сказав одно из этих слов,себе ненавредя :   
"П Р О С Т И" иль "И З В И Н И", их смысл растопит лёд .

Будь к этому готов, так всем желаю Я .


Рецензии