канувший год...

И  чему  тебя
Год  научил…
Год  прошедший…
Ушедший…
Год  канувший…
Закусила
Десяток  удил…
Понимаешь  всё
Надвое,
Бабушка…

А ведь  время
Не  смотрит
Назад…
И  на  месте
Стоять  не  умеет…
Всё,
Что  слышала  ты  -
Я  сказал…
Но  пора
Становиться
Мудрее…

Статус  формулы
Жёстко  един :
Результат  -
Это  сумма
Работы…
Ты  -  одна…
Я  надолго  один…
Мы  частицы
Водоворота…


Рецензии