День, когда не продают алкоголь

День, когда не продают алкоголь!
Рабочим - печаль, жизнь - боль.
Суббота в июне теряет свой цвет.
Хочется праздника, а его нет.
Псевдопраздник - алые паруса.
Помогите пережить его, небеса!
Малолеткам радость, рабочим - печаль!
Все выходные насмарку, а жаль.

Подняли цены и НДС,
Это уже для рабочего стресс.
Но, надо добить бедолагу совсем,
Чтоб стало невесело жителям всем.

И пенсионный возраст на взлёт,
Женщинам восемь - вот это везёт!
Пешком до завода - бензин дорогой.
Хотели Вы жизни сегодня такой?

И так на ближайшие лет, эдак шесть!
Скоро совсем будет не на что есть.
Бедных однажды всех сократят,
Словно ненужных,жалких котят!

Мысли приходят об том и об этом,
Когда в выходной алкоголь под запретом.
Вы лучше покрепче держите штаны,
Не зная, что завтра ждать от страны.


Рецензии