С Рождеством Пресвятой Богородицы!

В этот день приходит каждый
Помолиться в Божий храм
Свет свечи на сердце ляжет
Как целительный бальзам
Матерь Божья всем поможет
От болезней исцелит
Успокоит душу тоже,
От несчастий защитит!
В церковь едут, все кто может
И для всех открыта дверь….
Пусть хранит вас Матерь Божья
От печалей и потерь!


Рецензии