Была навсегда весна

Облака буд-то дЫмы из труб
в мрачный осенний вечер,
словно разом в избах вокруг
затопили печи.

Их разгонит ветер к утру -
будет снова ясное небо -
может осени попросту
вовсе не было.

А была навсегда весна,
облака без мысли о проседи
и в предчувствии лета листва
без предчувствия осени


Рецензии