Развеем грусть

Ах, как непостоянство это гложет.
Смотрю на лист и он меня тревожит.
Вот ветер налетит и нет его.
Тут неизбежность, больше ничего.

А в жизни все не просто у людей.
Ведь мы с тобой не стая лебедей,
Так почему опять у нас разлад.
Скажи, кто в этом нынче виноват?

Неужто силы космоса сильны?
Они, как испытанье нам даны.
Вот дунул где-то Николай Святой
И все, у нас теперь не рай с тобой.

Все в миг смешалось, поменялся мир.
Обиды, грусть, разлад и злобы пир.
Непостоянство, как оно сильно!
А может сделать нам судьбе назло?

Пусть будет рай и в чувствах и в семье.
Пусть счастья луч горит в твоем окне.
И я с тобой любовью поделюсь.
Давай развеем с ветром нашу грусть.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Алевтина!
http://stihi.ru/2021/06/14/916

Жюр22   14.06.2021 05:05     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   14.06.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.