Новый мир

Не надо начинать с большого,
Чтобы построить мир другой.
Давай начнём с тобой с простого -
Пока займёмся лишь собой.

Очистим голову от мыслей,
Что нам покоя не дают.
И тело, как сосуд, почистим,
Чтоб в нём Любовь нашла приют.

И вот, когда мы чистотою
Засветимся, как яркий Свет,
Когда увидим мы с тобою,
Что тьмы вокруг, по сути, нет,

Когда полюбим всей Душою
И примем сердцем всё и всех,
Тогда и в будущем, с тобою,
Нас непременно ждёт успех!

Всё, что вокруг нас, просветлеет
И засияет красотой!
Вот так построить мы сумеем
Мир новый, светлый! Мир другой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.09.2019


Рецензии