Тускнут в глазах акварели

Добрые руки хирурга
лечат уставший мой глаз...
Дяденьки из Люксембурга,
ведь это, всё, из-за вас!

Часто страдаем и слепнем,
видя, как гибнет страна!
Дяденьки из Люксембурга,
как же вас всех - до хрена!

Как же вы нам надоели
гнусным враньем о делах.
Тускнут в глазах акварели,
мир превращается в прах.

Тает надежда на завтра,
взор затуманен слезой.
Скомкана чистая правда,
жизнь черной прёт полосой.

Больше всего напрягает -
плохо стал видеть в прицел
тех, кто Россию поганит.
Знайте же, я ещё цел!

...Добрые руки хирурга
вылечат верный мой глаз.
Нечисти из Люксембурга,
бог доберётся до вас!


Рецензии