Прощенье и прощанье

Прощенье и прощанье
В крови людской живёт,
Спасая от страданья
И возвышая. Мёд

Течёт по руслам многим
И радужным путям,
Чтоб сокращались сроки
Земные. Голосам

Нельзя не отозваться
Небесным. Возлюбив,
Вы будете смяться
И плакать. Утолив

Желанье и свободу,
Преобразится мир
Творцу и вам в угоду,
Дабы продолжить пир!


Рецензии