Надо сильной быть всегда

                Надо сильной быть всегда
                И стоять "горой",
                Слабину давать нельзя,
                В жизни будет сбой.

                Больно будет- зубы сжать,
                Плохо будет -Богородицу читать,
                За родных стоять всегда
                Помнить надо до конца.

                Не жалеть себя-любить,
                Верной быть и доброй
                И тогда возможно жизнь,
                Будет очень долгой.


Рецензии
Людочка очень жизнеутверждающе звучит твой стих! Мне он по душе пришелся. С теплом и уважением к твоему творчеству!

Галина Брылкина   18.09.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе , моя дорогая, спасибо мой милый дружочек.

Людмила Иноземцева 3   18.09.2019 14:51   Заявить о нарушении