Ах, как сильно, сегодня блещет

   ***
Ах,как сильно,сегодня блещет
Небесное окошко-солнышко!
Так рада,что с одышкой дышет
Что-же,с ней,погляжу немножко
Затрепетав тучи, умчались
За белые-белые облака
Солнышко,со смехом скачались
Шепча "так прекрасен мир,без шлака..."
   ***


Рецензии